banner uslugi 001

banner uslugi 001

Скидка на лечение ( второго кариеса ) 25% !!!

Стоматологическая клиника "Акциодент" - это не только низкие цены на медицинские услуги, но и высокие показатели пациентов, большой стаж работы, многоуровневый контроль качества, тщательный подбор персонала и экспертный уровень оборудования!

Специальное временное обращение в стоматологическую клинику низких цен «АкциоДент» поможет предупредить кариес еще на стадии страданий и сохранить Ваши зубы. Доверяйте лечение зубов в Краснодаре профессионалам!

Экономьте не на проходе, а на стоимости!

Кариес зубов — типичный патологический процесс, сформировавшийся в процессе развития, как ответная реакция организма на твердые ткани зубов на различные факторы, которые постепенно приводят к возникновению дефекта зубного ряда у посетителей.

Наиболее часто заболевания возникают одна за другой. Мы не рекомендуем игнорировать признаки дискомфорта в ротовой среде и часто посещаемы 6 месяцев у стоматолога.

 

 

В нашей пластике:

Акция! Скидка на лечение кариеса 1500 рублей. Заплати 4000 вместо 5500.

все включено! (консультация,обезболивание, лечение, материал, пломба и т.д). Гарантия 3 года! Никакой боли и чрезмерных расходов.

+ скидка 25% на лечение второго и третьего кариеса! Лечение кариеса всего! 3000 рублей!

В клинике "Акциодент" - стоматология экспертного уровня и гарантия высоких цен!

Прием врачей высшей категории с большим стажем работы. Гарантия на медицинские услуги 1 год!

Звоните по телефону +7 (861) 205-31-32

или закажите звонок и мы сами Вам перезвоним.

Мы отвечаем на все вопросы по оптимальной схеме лечения.

Для применения акционной цены, при записи, необходимо сказать администратору, что вы записываетесь по данной акции. Подробнее об условиях, сроках проведения акции и количестве свободных мест необходимо уточнять у администраторов клиники. Сайт не является договором оферты.

Причины возникновения кариеса с проявлениями этиологического заболевания:

   Общие факторы:

1. Неполноценное питание и диета. Недостаток присутствия комплекса витаминов и минеральных соединений, связанных с дезорганизацией структуры зуба. Вместе с тем огромную роль играет характерное легкоусвояемое проявление, характер и режим питания, а также содержание фтора в питьевой воде.

2.  Повышение повреждающих факторов внешней среды, экстремально воздействующих на макроорганизм (перегрев, обморожение и т. д.).

3.  Соматические заболевания, особенно связанные с развитием и образованием зубов и его элементов, которые получают функциональные и структурные преимущества.

4. Наследственные факторы, связанные с полноценным формированием структуры и химическим составом ткани зуба.

   Местные факторы:

1. Зубной налёт, богатый микроорганизмами.

2. Воздействие состава ротовой жидкости, которое может изменяться в результате различных заболеваний.

3. Состоятельность микробных механизмов тканей зуба, их резистентность (устойчивость).

4. Состояние пульпы — соединительной ткани, поглощающей полость зубов.

5. Нормальная закладка и развитие зубочелюстной системы.

6. Отклонения биохимических тканей зуба.


В некоторых источниках выделяют нейротрофическую статистику развития кариеса, статистику протелиоза и хеляции, статистику Миллера, статистику Лукомского. Эти теории устарели и на данный момент не актуальны.


Кариес может возникнуть в возрасте. всего он постепенно растет у взрослых в возрасте 35-44 лет. Особенно предрасположены к кариесу детей, так как эмаль молочных зубов значительно чувствительнее эмали восприятия зубов.

 


 

явления кариеса зуба

 Важно понимать, что появление кариеса может быть как остро текущим процессом, так и хронически развивающимся.

В первом случае речь идет о наследственной несостоятельности прочности и строения тканей зуба. Хронический же процесс возникает как следствие проявления острого и незначительного болезненного состояния.
Как правило, болезнь возникает постепенно, так как компенсаторно-приспособительные проявления проявляются длительное время, предохраняя организм от неприятных симптомов.

Однако в определенный момент они все же дают сбой, и у моря появляются первые признаки кариеса в виде неприятных ощущений во рту при употреблении холодной, горячей, острой, кислой или сладкой воды. быстрое прогрессирование болезни ведёт к развитию зубного налета и прилегающей территории, ухудшающему состояние полости рта.

Еще один немаловажный симптом — кариозных пятен, которые поначалу единичны, но постепенно их количество и площадь увеличиваются. Сам цвет зуба не изменён, за исключительно поражённого участка.

 

 

При медленно протекающем кариозном процессе участок проявляется желтоватым или темно-коричневым цветом. При быстром течении кариеса, которое часто наблюдается у детей в повышенной проницаемости тканей молочных зубов и индивидуальной реактивности организма, обнаруживается незначительное количество. Слизистая в окружённых тканях зуба при кариесе неизменны, постукивание по зубу безболезненно.

 Лечение кариеса зуба

 Методы лечения кариеса в стоматологии включают инвазивные и неинвазивные процедуры.
Методы лечения возникновения и возникновения стадии кариеса

Неинвазивные методы являются безусловно более первоначальными как для врача, так и для пациента. Их суть заключается в реминерализационной терапии кариеса (восстановлении сложного баланса). Однако такое лечение возможно только на начальных стадиях развития кариеса, когда еще нет видимых дефектов, нарушается динамическое равновесие между употреблением кислот и тяжелыми заболеваниями зуба.


К неизвазивным методам можно отнести применение различных препаратов, содержащих фтор и другие минералосодержащие вещества. На практике чаще всего применяются такие препараты, как глюконат кальция, ремодент, концентрация глицерофосфата, гидроокись кальция, фторид натрия, фторсодержащий гель. Методики их использования различны: от введения фторсодержащего геля до направления препаратов в ткани зубов с помощью электрофореза.


Курс реминерализующей терапии состоит из 15-20 процедур.


Также немаловажным методом лечения является профессиональная гигиена ротовой полости, которая заключается в очистке от остатков пищевых веществ труднодоступных зон ротовой полости.

 

Методы лечения кариеса средней и глубокой стадий

 

К инвазивным методам прибегают в тех случаях, когда процесс кариесообразования распространяется в более глубокие слои тканей зуба. Различий в методах лечения среднего и глубокого кариеса нет. В обоих случаях применяют "препарирование с последующим наложением пломбы".

 


Данное лечение преследует следующие цели: удаление некротизированных масс, наложение и фиксация пломбы, восстановление анатомического строения зуба. Данный процесс проходит в несколько этапов:

Лечение кариеса при помощи бормашины

Стандартный протокол лечения кариеса включает возможные этапы:

1.поглощение кариозной среды с помощью шаровидного и фиссурного бора;

2. расширение кариозной инфекции для предотвращения вторичного кариеса (большинство отечественных авторов придерживается методики И. Г. Лукомского);

3. некротомия с последующим удалением разрушенного и размягченного дентина;

4. придание кариозной формы занятости геометрической фигуры;

5. профилактическая обработка краёв эмали;

6. антисептическая обработка посетителей;

7. пломбирование с применением адгезивного шва.

 логотип.jpg

 

Стоматологическая клиника АкциоДент - это экспертное качество услуг и низкие цены!

 

Мы знаем, как сделать Вашу улыбку сияющей!